메모지

• Skin Info
창환

성우모바일 코넥티아 M Stylus 참고 사항

- 화면 품질 : 광색역은 아니지만, 색 정확도와 품질이 썩 좋음. 사진 편집에 적합함. Microsoft Surface 2 Pro의 액정과 동일한 제품을 사용한 것으로 알려져 있음. 

- 펜 : 와콤 feel 드라이버 사용 가능(정식 지원). 펜 정밀도는 약간 낮은 편이며, 액정 화면과 터치스크린 표면과의 거리감이 제법 있음(액정 유리가 두꺼움). 삼성 갤럭시 노트 시리즈보다는 정밀도가 많이 떨어짐. 갤럭시 노트 시리즈와 펜 호환됨.

- 내장 장치 : micro sd 카드 리더와 무선 네트워크 카드는 USB 2.0으로 연결돠어 있음. 속도가 빠른 micro sd 카드는 제 성능을 내지 못 함. 

- 기본 키보드 : 아마 USB 2.0 HID 장치로 연결될 것으로 추정됨(실제로 사용하지 않아 정확히는 알 수 없음). 내장된 2개의 포트도 단순한 허브일 것임. 

- USB 3.0 : USB 외장하드를 인식에 아무런 문제가 없으며, 무전원 허브를 사용해 외장 HDD+무선키보드 USB 수신기+USB 메모리를 동시에 사용했을 때에도 잘 작동함. 

- 성능 : Baytrail 기반 펜티엄 N3530 CPU보다 훨씬 뛰어남. CPU의 기본 연산 성능과 내장 비디오카드 모두 좋음. Baytrail 기반 ATOM Z3740과는 2배 이상의 성능 차이가 있음. 

- 이어폰 출력 : 화이트 노이즈 별로 없고 무난함. 다만 소리 재생 중에 출력장치 자동 전환이 안 됨. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )